Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Amitié

Je ne te demande pas de m’aimé,
Je sais que cela est incensé,
Mais je veux avant tout être ton ami,
Afin d’avoir un semblant de vie.

Je comprend que cela puisse te paraître égoiste de ma part,
Mais il faut me comprendre car l’ont ma toujours mis à l’éca
Tu es toujours l’ange de mes nuits,
Mais tu es est tu restera avant tout mon amie.

Mon amour pour toi commence à ce change en amitié,
Qui je l’espére va encore durée.