Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mic REM

Grosse chaleur.


Couchée sur les tommettes rouges
Tes yeux gris fixent le plafond
Rien ne bouge

Béziers dort ; je cherche à tâtons
Une jambe, un visage, un nom
Une inconnue

Sur le sol frais où tu reposes
Tes bras, tes jambes à demi-nus
Prennent des poses.