Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mi STA

...comprendre...

^^^^٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵&#
J'ai enfin compris...Que la vie vaut la peine d'être vécue
Que si je tombe, je dois me relever... Que si j'ai peur de
Que pour aimer, il faut s'aimer,