Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mh RAY

Habitudes

C'est le ciel qui s'allume
Le soleil qui arrive
On se léve et on hume
Le café qui ravive

On s'assied et on parle
De la nuit,de nos reves
La journée qu'on prépare
C'est l'instant,c'est la treve

Paroles d'habitudes
Mots et mots brouhaha
Silences et quiétudes
On fini,on y va


mh