Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mexicas POLANCO

Les mots caressent l'été

Les mots caressent l'été.
Mémoire bercée de nos complicités.
Amours offerts aux vents
Parfum de ce qui a été.

Au tournant d'un rocher
Une âme s'est blessée.

Les mots dansent l'été
Le poète est ressuscité
Les vents ont laissé sur la plage
Les traces de leurs parfums

Embruns des corps et des coeurs
Sur ta peau, le goût du bonheur