Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mesut GUNGORDU

Mon âme soeur

O toi mon âme soeur,
Appaise mon coeur qui souffre en silence,
Illumine moi dans l'obscurité de mes doutes,
Pour te trouver je dois atteindre les étoiles,
Tu est la seule qui brille de toute ses forces,
O toi ma fleur,
Prend racine dans la source de ma renaissance,
Comme une simple image sur un fond de toile,
Partage avec moi tout le long de la routes,
La passions et le chemin de nos errances.