Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meryem OUT

Labyrinthe

Tu ecris toujours sur ton journal
Ce qui autour de toi va si mal
Tu te retrouves soudain dans une jungle d'animal
Ce monde d'Homme tellement brutal
Adolescent , tu crois toujours avoir pris la bonne ruelle
********************
Tu te crois le centre de ce monde !
Des problems, tu en as trop
Tu crois que la terre est plate mais en fait elle est ronde
Tu aimerais refaire le monde pour qu'il soit enfin beau
Tu as laissé derière toi cette chose qui peu à peu fonde
**********************
Tu te cherches jour après jour
Tu cherches sans cesse ta place
Tu te demande comment reconnait-on l'amour?
Cette chose Dont on parle sans cesse.
Dans ton monde ce n'est qu'une petite fleur
Mery