Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Merry MCFIELD

Quel voyage

Un dragon vaporeux,
Me laisse sans voix,
Je ne vois pas ses ailes,
Il les cache de moi.

Mon voyage à la tour
Fantôme : Peu concluant.
Marcher sur des seringues vides.
Minute par minute : Douloureux.

Le gong sonne et les gens s’en vont.
Juste avant l’aube.
Comme il bon de se perdre dans les bois,
Avant l’aube.
Si silencieuse.

Pot de miel et cidres mystiques.
Délice supersonique,
Paranoïaque instinctif,
Se déplaçant lentement,
Conscient de ses mouvements féroce.

Le vent souffle
Et jamais ne te rejoint.
La marée monte,
L’eau reste basse.
Plus haut tu voles,
Plus bas tu rampes.
Le vent souffle
En zone tropicale.
La porte grince
Dans le manoir ancien.
Où nous nous sommes rencontrés.
Bon voyage de votre coté.
Le vent souffle et je m’en vais.
Quel voyage les yeux fermés !