Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

VAGABONDE


Je suis gitane même sans ma soutane....
Je danse du ventre pour applaudir sous le rire du monde..
Je marche dans la vie sans être jolie.
Je promène mes rêves là ou tout est gentil.....
Je suis vagabonde sous la lune qui s’éplume !!!
Je gravite des barrières pour renaître mystère.
J’aime bien faire la valse des bohêmes....
Je crée des poèmes pour en faire un malaise à saisir dans Me
Je claque mes mains pour que se frappe mes bracelets.
Je suis feu follet si on me jette des pierres....
Je crains les loups qui grondent entre eux....
Je marche dans le noir trop près de leurs yeux.
Je suis vagabonde dans un monde cireux.
Je laisse les vieux mourir entre eux et je retourne vers Mes
Qui eux me chantent bien fort
Que je suis une belle qui mérite mieux !!!