Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Une ombre



Tapie

Dans l’ourlet

Douillet du vent

Hurlant

Sous les auvents

De ton abri

Je vins

Tendis la main

Happant ton désir

A la volée

Crie le délire

D’une femme sevrée

Aux sacres des années

Puis…

Faisant signe

Soudain !

Au glas qui languit

Pantelant

Comme une chair traquée

Je tins

Une chandelle à ton chevet

Veillant

Ton visage (rassasié)

Mordu d’un sourire

Pour l’éternité