Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Une chimère

Sur une plage
Toute écorchée d'épitaphes
S’agenouilla une créature
Priant Neptune
De veiller sur la fortune
De celui
Qui, parti tantôt,
La faisait chanter
Naguère
Pour des nuits
Sans répit!

Elle resta ainsi
Fléchie
Le coeur meurtri
Dans sa poitrine
À prier
Les maîtres ...absents
De céans...
Elle voudrait tant plonger
Le retrouver
Aux abysses de l'océan!