Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Un reve

Sur l’herbe endormie
Recouverte de nuit
Mon ombre
Rompue
Enlace
Une ombre
Aux yeux de faïence
Elle fait renaître
Dans mon être
Un feu qui monte vite
Et m’invite
Au plus beau conte de fée