Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Toute seule dans mon coin

Assise dans mon coin
Ainsi qu'un chien
Rêvant
D'être chat...

Regardant la nuit
Qui avance,

En silence,

Toute belle à voir
Ce soir,
Dans son voile de satin
Que la lune brûlante
Répandait

Sur elle...

Par les pores éblouissants
De son chagrin.