Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Ton poète est là

Ton poète est là,

Il te regarde

Et tu ne le vois pas;

Il est malade

Dans son navire

Qui arrive

Sur tes rives!

Comment?

Tu ne le sais pas?...

Sa vie

Est comme un livre

Que tu ne finiras

Jamais de lire...

Chaque jour

Est une page

Nouvelle

De son âme

Qui s'ouvre à toi...

Sans mot dire!