Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Tendre ami

O tendre ami !



Pourquoi cette rupture



Prématurée ?



De nous deux



C'est moi la plus malheureuse



Enfant de chœur



En quête de bonheur



A ton image !



En attendant que naisse un jour neuf



Comme un bébé



Qui fait ses premiers pas



Je me repose sur l'île de l'oubli



Loin de ton ciel et de ta vie !