Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Sans titre

Est-il si enviable

Que de se faire

Aux échos

Perçants des coulis

Quand ces derniers

Vous inspirent souvent

Le "besoin" de méditer

Quelque fortune mauvaise

Que l'ivresse d'un soir

Vous portât au réveil ?