Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Que reste-t-il

Que reste-t-il du plus beau rêve
Quand un beau matin il s'achève ?
Une larme qui s'est perdue,
Une tristesse inattendue,
La douceur d'un premier baiser,
Une caresse à peine osée,
Une chanson, un dernier poème
Et la force de tes "je t'aime"...
Il reste un reflet d'or dans la mémoire,
Il reste la conclusion de notre histoire