Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Quand vient l'aube

Quand vient l'aube
La nuit abandonne sa robe
C'est l'heure ou je me leve
Avec un nouveau reve
Au bout des doigts...
Pieds nus dans le froid
Je pars en quete de mon aimée
Cette femme qui n'est jamais née
Et que je continue d'attendre...
Pourtant quelquefois
J'attends sa voix
Qui m'appelle du fond d'un bois
Oublié
Elle est celle qui sera
La femme de mon amour