Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Quand le silence...

Quelquefois quand le silence
M’agresse
Et devient violence
Peureux je délaisse
Mon corps dans la ténèbre
Et je fuis dans mes souvenirs
Par une porte improbable
J’entre dans l’enfance
Je savoure de purs délices
L’odeur
Du bonheur
Je commence à renaître
Je vis l’éternité toute entière
Dans mon souffle