Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Quand l'amour s'eteint

Amoureux
J’avais espéré
La vie en rose
Mais avec le temps pluvieux
Une petite chose
Sans nom a tout changé
C’est d’hier que date l’abondons
Et pourtant de beaux jours se sont écoulés
Parfois l’amour s’éteint
Au milieu d’un silence inhumain
Sans saluer le cœur un dernière fois
Et de l’aimée il ne reste
Que le profil d’une lame dans l’ombre
Sur lequel les yeux s’usent en larmes