Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Quand je protege notre amour

Quand je guette tes pas dans la nuit qui attend,
Quand je respire mal dans les ébats du vent,
Quand je cherche l'étoile cachée par le nuage
Et que mes larmes chaudes roulent sur mon visage,
Je façonne notre amour,
Qu'il rayonne en été, se fait gris à l'automne
Et par delà l'absence prend le goût d'amertume,
Quand dans ma solitude, j'amarre mes pensées
Au fil du temps qui glisse sur l'écho du passé
Je protège notre amour,
Quelques soient les douleurs qui fardent mon esprit
Ou les joies éphémères, les lueurs indicibles
Qui dorment au fond de toi lorsque je suis ici,
Quand tu te fais mystère, message indescriptible,
Je chante notre amour,
Qu'aux portes du bonheur je nage dans l'ivresse,
Rien ne sera acquis à l'heure du connaître,
Si je devais bénir les rêves qui se pressent
Dans l'enclos du pensoir qui constitue mon être,
Je croirai à l'amour.....