Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Mots en l'air

A l'heure du dormir
On entrevoit demain
Qui invite à grands pas
La nouvelle saison

A l'aube la nuit s'étire
Et refuse la chute
Des amants qui se quittent
En de tendres baisers

Dans un ultime effort de rester
Ils se buttent aux accents du jour
Qui menace d'entrer
Et la fraîcheur de l'aurore confirme le déclin
Imprimant sur leur peau les tous premiers frissons...