Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Mon amour

Hâtons-nous ami
De vivre très vite
Ce bonheur fragile
Avant qu'il ne s'effrite
Le rêve et l'amour
Nous rendent fous
Ils ne cessent de partir
Pour mieux revenir
Hâtons-nous
Sur l'heure
Les feux de l'amour brûlent
Dans la nuit qui hurle
Et effraie nos coeurs