Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Mes soupirs

Ta poésie vibrante
Apaise mes tourments,
Et mon âme indolente,
Croit en tous tes serments.

Bien longtemps, j'ai vécu
A l'ombre de moi-même,
Toi, tu m'as mise à nue,
Je ne suis plus la même !

A cours de toi,
A cours de joie,
A cours de foi,
A cours de loi;

Je récite comme un refrain
Mes errances vers le bonheur,
J'écris, j'oublie, je vais, je viens,
Mais te voilà, là, dans mon coeur !