Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Maux en l'air

Quand les vagues
Déferlent
Et s'en viennent
Mourir à mes pieds
En une étrange
Ecume brunâtre
Finit un rêve
Une histoire
Et nait un autre
Une autre
Sous l'égide gardien
Des étoiles
Frappées au firmament
Secret
De mon destin...