Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L'oubli

Debout une femme
Sur la frontière
De l’oubli
Fait un pas de guerrière
Dans le paradis
Pour se purifier l’âme

Demain guérie
Et aguerrie
Elle ne sera plus aveugle
Et marchera par le feu
Pour regarder les aigles
Sans avoir froid aux yeux

Oui demain elle sera libre d’aimer
Et de rimer
Sous les arbres