Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Les mots

Les mots





Voici venue la nuit
Des mots volés
A son sein
La lune doucement
Feconde leurs grains
Pose ta main
Sur mes reins
Et cueille ces mots de fievres
Germés par les failles de la pierre

Appaise cette ouverture
Bouche mousseuse
Qui prend feu
Jette ton enfant dans ses flammes

Il est passé minuit
Peau contre peau
On pourra marcher
Sur l’eau des reves
Demain est deja là