Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Le poète s'en est allé



Voyage sans retour
Extase du parcours
Qui efface le tourment
Et refroidit le sang

Il part ce jour
Au parfum de ses secrets
Dans une dernière prière
Vers la poussière