Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Le funambule

Assis sur du vent
En haleine
De sa peine,
Ses yeux humides
Regardent dans le vide
Le temps passer...
Cette attente quotidienne
Dure depuis des années...
Il est là le même homme toujours
Avec son mystère
Dans son univers
A tenter
De ne pas tomber
D’un lieu
Qu’il juge délicieux
Où il savoure tant de choses
A veiller en équilibre
Sur son déséquilibre