Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Le bonheur

Ce soir une lune bleue
Dans un silence poreux
Passe entre nous deux
Et nous élaire les cheveux

L’amour est là
Surgi de son jardin
Nous prend contre son sein
Allume tous ses feux
Où nous allons brûler

La nuit tarde un peu
Sur ces moments précieux
Pleins de bonheur
Et je t’adore