Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L'aveugle

Dans la nuit
Qui hurle
L’aveugle
Esseulé mal à l’aise
Brûle
Un feu de braise
Dans son nid d’aigle
Eclate en pleurs
Cherche une main de douceur
Sur les flots du soleil
Qui veille sur lui