Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L'automne


Voici l'automne,

Tout proche!...

Dans la vallée,

Retrouvant

Ses pentes, ses allées,

Attendant

Son suffrage damné

Mais,

Toutes accoutumées

Cependant,

À présent,

À ses raids réguliers...



Voici l'automne,

Tout proche!...

Devant ma porte



Semant

Feuilles et brindilles

Au banquet

De mon âme

Morte!