Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L'arbre de svie



A la nuit tombée
Le vent vêtit l’arbre
D’une écharpe de cris

Il frémit
Et s’effeuille
Chaque feuille
Est une vie
Qui part

Avec son histoire
Quelquefois à la disparition
Parfois dans les musées
Des mémoires du temps

La mort n’est rien
Seulement un voyage par train
Qui nous dépose
De l’autre coté du chemin