Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L'amour

Un jour
L’amour
A quitté mon cœur
Claquant la porte de ma demeure
Le visage mal caché
Il est parti
Sans vêtement
Sous la brume
Vers l’oubli
De ma voix gonflée de pleurs
Mon cœur
Hurlait d’une voix difficile
Que personne ne feigne d’entendre