Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L’amant nuage

Sur la plage déserte
Une dame muette
S’émerveille en silence
De la mer immense
Dans cet instant fragile
Elle rêve immobile
Et attend un geste
Une main

Dans son cœur
Morose
Il y a plein de choses
Qu’elle voudrait offrir
Tout à l’heure
Quelqu’un pourra venir

Elle attend
Cet amant désiré
Qui tarde à venir
Dans son éloignement
Il demeure impalpable
L’amant nuage...