Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L'absence

Un soir
Dans l’asile du silence
J’ai fermé les yeux
Et imaginé ta présence
En être de feu
Derrière les tresses du miroir

J’ai cru refaire le monde
A ton image
Dans ma maison
Pleine de toi

J’apaisais mon cœur
En attendant l'aurore