Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

La mer

Dans son langage
La mer m’invite
Au bal de la marée

Dans les bras de la nuit
Elle danse sans bruit
Avec le vent

Rien n’est plus beau que ces tendres images
Qui me désaltérent d’air de poésie
Je ne sais pas combien de temps cela va durer