Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

L 'indifference




Moi le petit poussin

Moi le petit gamin

Qui grace à toi

A appris

Le langage du monde

Et le le cri

Pour dire je suis là

Je te demande si tu peux

De rester encore un peu

Sur ce nuage ou nous sommes seuleument nous deux

Ce soir je suis si triste

De te voir redescendre un peu plus vite que moi

Pourtant lorsque tu m'aimais

Les choses étaient différentes.