Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Je t'imagine...


Mon coeur perd la mémoire
Et arrive
Sur tes rives agencées
Dans le bruit
D’une caresse d'étoffe
Et sur ces rives s’érigent
De petites oasis
Cernées de fleurs de sel

Sur cette terre lointaine
Dans ses flous décors
Je veille sur ton corps
Pendant que tu dors

J’enlève
Tristement les épines de tes rêves
Oubliées par le passé
Puis je soupire
Je pousse des cris
Et je m'envole
A tire d'aile
Je me jette dans la mer