Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Je suis heureux

Assis sur un nuage de coton
Au milieu des cognées du vent
Les mains dans le brouillard
Je caresse au hasard
Ma ville qui dort
Comme une bête noyée
Dans son ventre le corps
De ma bien aimée
Maintenant je pose ma main
Sur ce qui est beau
Elle ronronne
Je suis heureux