Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Je ne verrais pas tes bras



Dans la nuit
Désert nu
La pluie
A vidé les rue
Je ne dors plus
J’ai trop bu
Pour oublier les bruits
Du silence maudit
Fumant encore !
Mon très cher corps !
Et prions que ces voix
Comme l’écho des falaises
Se taisent
Ça y est la nuit est finie
Et je ne dors pas
Tourné vers l’amour qui ne revient pas
Le jour sera trop court
Et je ne verrais pas tes bras