Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

ELLE EST Là




01:36 9/10/2006


Elle est là, l'amoureuse


Rêveuse


Sur les dunes


A attendre sous la lune


A attendre dans le froid


Ce soir à cet endroit


Elle sait que c'est l'heure


Il viendra


Il ne viendra pas


Voilà des nuits qu'elle veille


De longues nuits de veille


Et elle attend


Un homme qui fut rencontre


Fugitive


Un homme au corps disparu,perdu


Elle ne peut faire autrement !