Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Deuil en echarpe




Hier sous la pluie

Dans un triste decor noir

La vie nous a separé à jamais

Les oiseaux ont pu tout voir...


Cette nuit

Esseulé , affamé

Derriere ma porte close

Je suis en proie à tant de choses


Je sens mes tourments

Marcher dans la maison

Et mes livres

Voler en l'air


J'eusse aimé tenir un bras

M'appuyer sur un coeur

Mais ce soir je restais seul

Avec en echarpe mon deuil...