Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Désir

Sur la dune
Elle se consume
Et dessine
Avec l’écume
Sa plume
Le visage qui la fait frémir

Puis s’endort
L’ombre entre les bras
Dans l’éclairage du désir