Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Des mots en l'air



Avec des mots en l'air



Je rime des vers



Qui ne cessent de plaire



A ma bohême de chimère



Plein d'envie



Et de folie



Je la dessine



Belle comme une lune



Et je reste le soir



Couché au coté de ma brune



Dans le lit de son regard



Elle m'aime



Ma bohême



Je deviens sa peau



Elle devient mon souffle