Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

De loin

De loin

On le reconnaissait

Par sa soutane rapiecée

Qui trainait par terre

Comme pour repandre sa misere

Cet homme toujours triste

A soif

Soif comme l'oiseau qui vole

On le croirait eternellement inquiet ...


Depuis qu'il sait marcher

Sans craindre le froid de la nuit

La cuillere de la pluie

Toujours dans sa poche

A-t-il- jamais dormi ?

Ce poete

Qui erige l'espoir

Sur nos tete...