Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Dans un silence d’or



Aux lisières
Inexistantes
Du désert
Dans un silence d’or
Dort
Dans son ventre
Une armée de chenilles
En attente
Dans l’immobilité
La fin de l’hiver
Plaisir de la liberté