Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Dans mon lit d'exil

Dans mon lit d'éxil
Cette nuit
Chacune
De mes larmes
Est écho
D'un souffle gravide
Voué au silence

Dans mon lit d'exil...
Cette distance
Infâme
Qui me sépare
De toi
Mon âme
Mon coeur!
Toujours rêveur

Rêveur qui s'épanche
Qui s'épanche et se meurt