Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Dans le vide du silence



Sous un soleil clément
Dans l'oasis déserte
Ou le temps gomme les repères
Et le vent efface les dunes
J'assiste témoin
Sans être loin
Un chat repu ronronne
Un chien rêve d'être ce chat
Une chaise s'agite et se plie
Elle tremble et tombe.
Infini ce lieu
Ou nos rêves les plus fous
Chantent nos joies les plus fragiles
Ou se réveillent les néants