Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Cieux

Cieux,

Arrachez de mon âme

Le silence lutin

Qui l'écrase;

Le feu sacré

De l'absence

Qui l'embrase!

Cieux,

Veillant aux fureurs

Nobles

De ses larmes...

Accueillez, clément,

L’ombre

Surgissant

De la rive aux colombes,

Pour dormir,

En paix,

À jamais,

Auprès de celle

Qui l'avait

Tant...

Et tant aimée!